中国政府网

分享到:

网民留言:异地就医人员要是能网上备案登记就好了

2020-09-21 08:28 来源: 中国政府网
【字体: 打印

田间小子:总理,您好。我是一名异地务工人员。通过自己的努力,我已经把父母接来一起生活了。但由于父母的社保一直都是在老家交的,他们每次看病都需要在老家的社保局重新备案登记,才能使用社保。希望有关部门可以简化程序,最好能让大家直接在网上申请、备案,这能使异地就医及异地使用社保更方便。

2020-09-21
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站